dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » 党建工作
大发888体育:广大党员为支持新冠肺炎疫情防控工作积极开展自愿捐款
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


同舟共济克时艰,众志成城战疫魔。连日来,大发888体育:在职全体党员和退休老党员踊跃捐款,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战奉献力量。截至3月5日,捐款已达14450元。

2月28日,大发888体育:机关党委号召党员干部开展支持新冠肺炎疫情防控自愿捐款活动。按照中央的通知精神,这次捐款尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令的原则,全体党员力所能及地捐款。倡议发出后,党员们倾情相助,纷纷解囊。大家以实际行动驰援疫情防控,用爱心行动彰显共产党员的政治自觉和社会责任。在捐款的老党员中,有的老同志因年岁高、有病在身不方便出门,本可以通过手机微信捐款,但坚持让自己的老伴亲自将爱心捐款送到局里;有的远在外地或老家,听到通知后立即通过电话、网络等方式委托支部书记代为捐款;有的老党员自己患病并不宽裕但仍然积极参加捐款。如,退休党员张兰芝患有脑梗、糖尿病一直瘫痪在床,需要请护工寸步不离照顾,仍克服各种困难,自愿捐款。退休党员杨光辉卧病在床,仍委托自己年近八旬的老伴到大发888体育:捐款。老党员们纷纷表示:很高兴通过捐款可以为疫情防控工作尽一份绵薄之力,尽一份党员的职责和义务!

新冠肺炎疫情发生以来,大发888体育:迅速行动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,扎实做好全州生活必需品保供工作,在抓好疫情防控同时,采取积极措施全力做好商贸企业复工复产的服务指导,帮助商贸企业克服疫情带来的生产经营困难。截至35日下午15时,我州限上批零住餐企业实现复工复产328户,复产率达到91.1%,较好的实现了疫情防控和商务工作任务“两手抓、两不误”,体现了大发888体育:的责任和担当。(杨玉芳)


上一篇:
下一篇:

相关信息