dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » dafa888唯一登录网站
贵州省医疗卫生行业综合监管第七督察组进驻督察dafa888唯一登录网站:工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府dafa888唯一登录网站:改革完善医疗卫生行业综合监管工作的重要决策部署,省医疗卫生行业综合监管第七督察组于 7月 27日进驻dafa888唯一登录网站:开展督察。进驻见面会上,第七督察组组长黄健介绍了督察的目的、工作安排和要求。dafa888唯一登录网站:副州长胡国珍汇报了dafa888唯一登录网站:医疗卫生行业综合监管工作的主要做法和成效、存在的困难和问题及下一步工作打算和建议。

黄健指出,本次督察是贯彻落实习近平总书记在 2016 年全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,也是推动医疗卫生行业综合监管制度建立的重要举措。各地要加强组织协调,密切分工协作,以问题为导向,发现问题,解决问题,确保督察工作取得实效。

第七督察组进驻时间为7月27日-8月3日,设立投诉举报电话:0855-8253005(8:00-20:00),电子邮箱:szhjgdcz@163.com,受理社会各界及人民群众对涉及医疗卫生行业各类违规、违法行为的来电来信投诉举报。

省医疗卫生行业综合监管工作部门协调领导小组办公室监督电话:0851-86822233(9:00-17:00),电子邮箱:gzswjwzhjdc@163.com,对督察工作进行监督。

?

2020年7月27日


上一篇:
下一篇:

相关信息