dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » dafa888唯一登录网站
大发888体育:举办2020年老年节离退休干部座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

?

九九重阳节,浓浓敬老情。10月23日,在2020年老年节到来之际,大发888体育:举办了2020年老年节离退休干部座谈会,大发888体育:党组书记陈佑琴、局长罗青与商务系统离退休老领导、老干部齐聚一堂共叙成就、共谋发展。大发888体育:副局长孙林主持会议。

座谈会上,大发888体育:局长罗青向离退休干部介绍2020年全州商务工作情况。2020年以来,在州委州政府的坚强领导下,在州人大的监督指导下,面对经济下行和新冠肺炎疫情防控的双重压力,全州商务系统坚持稳中求进的工作总基调,在“巩固、增强、提升、畅通”八字上下功夫,通过搭建服务平台、健全机制、强化部门协作,不断推动商务工作稳步向前发展。

大发888体育:党组书记陈佑琴代表全体干部职工向离退休干部们致以诚挚的问候和衷心的祝福!对大家多年来心系社会、不忘责任,为推动全州商务工作发展做出的贡献表示感谢!陈佑琴指出,全州商务工作取得的成绩凝聚了几代商务人的心血,希望他们保重身体,一如既往的关心支持商务工作,充分发挥经验优势和聪明才智,积极为商务工作高质量发展建言献策。

老干部们在轻松愉快的气氛中畅所欲言,倾心交谈,为全州商务发展提出了宝贵的意见和建议,大家纷纷表示将充分发挥余热,为推动全州商务工作更好发展贡献自己的一份力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息