dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » dafa888唯一登录网站
魏世平副州长赴杭州市考察调研农产品产销对接工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


11月7日,州委常委、州人民政府副州长魏世平到杭州市考察调研我州农产品在杭州销售工作,大发888体育:局长罗青、州政府驻杭办主任范爱红、州商务流通中心、州开投公司有关负责人陪同调研。

调研组一行先后考察了杭州市骆家庄农贸市场、西湖区对口协作地区优质农产品展销中心、世纪联华超市、杭州市民中心dafa888唯一登录网站:农特产品展销中心、黔浙汇苗侗山珍体验馆,每到一处,魏世平副州长都详细了解我州产品在杭州销售情况及存在的问题和困难,与市场方进行了深入的交流和沟通。?

他充分肯定了“黔货出山·风行天下”夏秋攻势开展以来,我州农产品在杭州世纪联华超市销售取得的成绩,并提出了三点具体要求:一是要学习借鉴杭州智慧农贸市场建设及运营的成功经验,积极推动我州农贸市场、农产品批发市场的智慧化、信息化建设,并要求州开投公司要组织三穗鸭等农特产品入驻杭州市骆家庄智慧农贸市场精品展区,提高我州农产品在杭州市场的占有率;二是大发888体育:要指导州内农产品流通企业优选全州特色农产品入驻杭州联华超市,建立稳定供销关系,保证可持续供货,并针对预包装产品包装标识不规范等问题,邀请超市产品质监审核专家采取赴黔东南现场或采取线上的方式对入驻超市产品包装规范进行一次全面指导;三是州驻杭办要充分借助杭州市与dafa888唯一登录网站:对口支援平台,帮助州开投公司与杭州国有企业加强对接,抢抓参加农博会契机和元旦、春节消费需求有利时机,谋划好dafa888唯一登录网站:农特产品大礼包,线上线下协同推进,助推我州“黔货出山”,大发888体育的“黔货入杭”,打响“苗侗山珍”品牌,促进东西扶贫协作工作再上新台阶。

?


上一篇:
下一篇:

相关信息