dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » 通知公告
台江:贵阳农产品物流园到台江县对接黔货出山相关事宜
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年4月20日下午,在大发888体育:的推荐下,贵阳农产品物流园王坤经理一行到台江县对接黔货出山相关事宜,台江县工业信息化和商务局达成合作协议,物流园长期台江县提供农产品销售摊位,用于出售台江优质农特产品,进一步加快台江县黔货出山,助力台江县决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

考察组一行及台江县工业信息化和商务局、排羊乡等部门领导深入台江县排羊乡实地了解灰树花产业的生产销售情况。在基地现场经负责人介绍,灰树花的年种植规模310万棒,年产量达1350吨,产品主要销售到凯里、贵阳、重庆等地。

最终,贵阳农产品物流园与排羊乡政府现场达成长期供销协议,现场签订了购销合同第一批货预计五一节前后发往物流园。经过这次合作台江县价美物廉的优质农产品灰树花通过贵阳农产品物流园销售到北上广深市场,助力台江县黔货出山,把优质的农产品销售到省外市场,真正助力台江县脱贫攻坚,增加老百姓收入,提高老百姓的生产积极性。

上一篇:
下一篇:

相关信息