dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » 通知公告
台江:黔货出山·特吉利
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

        2020年4月20日下午2:30,台江县在北门湾社区举行“黔货出山·助力脱贫攻坚”贵州方兴科技发展有限公司供应浙江省企业总计24万袋果蔬脆发货仪式。台江县委副书记、县长杜贤伟,县委副书记任四平、杨通筑,县人大张博根副主任、许扬平常委等出席,副县长杨喜平主持仪式。县委组织部、县扶贫办、县工信商务局、县农业农村局、团县委、方召镇、北门湾社区参加了发货仪式。

此次“黔货出山”贵州方兴科技发展有限公司总计发货苗菇菇?果蔬脆24万袋,销售金额达140万元,所有产品均发放给吉利集团4万名员工。该批果蔬脆共计消化南瓜、土豆、紫薯等农产品约120吨,价值50余万元。据介绍,该公司生产线可消化香菇、南瓜、马铃薯、红薯1050吨以上,已经实现零散出货280万余元,发展前景良好。目前,该公司带动吸纳就业53人,直接利益联结分红带动794户贫困户,产业链条带动上千户贫困户稳定增收

近年来,台江县县委县政府高度重视农产品销售工作,县工信商务局狠抓贯彻落实聚焦产销对接,盯紧关键环节,牵住深加工企业农产品销售这个牛鼻子。通过服务一个企业,带动一片产业,助力一批老百姓增收的理念,台江县农产品销售工作走上了越发稳健的步伐,为全县实现产业助脱贫提供了强大助力。 


上一篇:
下一篇:

相关信息