dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » 通知公告
凯里:市领导专题调研大发888体育助力农产品销售事宜
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020421日,凯里市委副书记朱汉琴,市委常委、副市长倪伟俊,先后到贵州真的有货实业有限公司和贵州易创黔品大发888体育有限公司就大发888体育助力农产品销售事宜进行专题调研。

贵州真的有货实业有限公司自2019年成立以来,以东西部扶贫协作为契机,通过线上线下产销对接方式,推动黔货出山。至今,共计实现销售额1500万元,与广东省、浙江省多家单位达成供货合作意向,与吉利控股集团达成2020年货大礼包800余万元采购协议,利益链接dafa888唯一登录网站:800多户建档立卡贫困户。朱汉琴指出,企业要加大知名度推广,利用好当前电商发展机遇,对接好市场,抢抓机遇,做大做强,真正解决农产品销售难的问题。要加强培育扶贫农产品销售网红和打造网红农货新品牌,通过发掘网红带货优势,带动产业脱贫、群众致富,打造脱贫发展新增长。

随后,朱汉琴一行又前往贵州易创黔品大发888体育有限公司调研,对农特产品线上线下销售情况进行了解。该公司董事长石能炯就公司基本经营状况及农特产品的产销对接等情况向朱汉琴一行进行了详细的介绍。在交流过程中,公司董事长石能炯还邀请调研人员参观了包装生产车间及仓储区域。据了解,该公司采用新电商+轻零售的商业运营模式,即平台+生产企业+产业基地的创新型产业扶贫模式。截止目前,该公司已完成2次吉利集团吉时雨精准扶贫采购项目,项目累计金额达500万元销售额;与网易严选达成黔东南7款优质农产品产销合作,累计完成近210万元销售额;20198月与杭州丽水山耕达成浙江省机关食堂供货协议,完成150万元的供货。公司负责人还表示,接下来将加深与杭州丽水山耕合作,继续将黔东南优质产品推荐给网易严选。还将与贵州旅游投资股份(集团)有限责任公司合作买茅台送天麻和铁皮石斛枫斗项目。不断加强与优质品牌方合作,持续提升企业产品的品质品味。

朱汉琴一行对以上调研的两家企业当前运营成果和前景给予了充分的肯定,并希望企业加大与凯里市农产品产销对接力度,扩宽凯里市特色农产品销售渠道,利用互联网等现代技术推动农业转型升级,通过线上线下融合发展,多样化的渠道助力黔货出山,助推脱贫攻坚。

凯里市委宣传部、市商务局有关负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息