dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » 通知公告
西湖考察团考察镇远·西湖电商产业园项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


 526日下午,杭州市西湖区党委副书记、区长董毓民一行15人莅临镇远县考察镇远·西湖电商产业园项目,重点就镇远县大发888体育公共服务中心开展工作的情况进行视察。镇远县人民政府县长茹捷、县委副书记陈永祥领导陪同视察。西湖考察团先后对镇远县大发888体育公共服务中心020特色馆、网红直播间、众创空间等区域进行实地视察。 

      在考察的过程中,产业园工作人员汇报了镇远·西湖电商产业园项目工作情况,并对镇远·西湖电商产业园项目的工作情况和发展规划作了重点汇报,对考察团提出的问题逐一作了详细解答。西湖考察团主要领导镇远·西湖电商产业园项目工作给予充分肯定和大力支持,给镇远县电商的发展带来了巨大的信心和力量。

      镇远·西湖电商产业园成立于2019年12月,由镇远县政府引进杭州西湖区企业杭州大发888体育产业发展有限公司负责实际运营。产业园是镇远县大发888体育建设的重点园区,是西湖区、镇远县跨省联动、东西部协作的新型电商园区。园区一期规划30亩,全面引进杭州大发888体育发展的先进理念,园区主要划分了企业孵化区、实操培训室、理论演播室、镇远西湖特产馆、网红直播室、产品摄影室等板块,充分借鉴杭州大发888体育产业园的成功经验,力争通过3年时间,将镇远.杭州西湖大发888体育产业园建设成为dafa888唯一登录网站:的电商示范区、互联网营销基地、dafa888唯一登录网站:级大发888体育人才培训和实践基地。

上一篇:
下一篇:

相关信息