dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » 县市动态
三穗:新媒体+农文旅,撬动农文旅消费新模式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


受疫情影响,今年直播带货成各行业突围“利器”。遭受重创的文旅业,通过网红的“云揽客”正在成为各地“重启”文旅业的重要模式。8月1日,由三穗贵洞景区与贵州省铭播互动娱乐传媒有限责任公司在三穗县贵洞景区举办了“山水贵洞·与你有约”梦幻灯光节。

此次活动主要以新媒体+农文旅的模式,开启了农文旅消费新模式。活动前期,本地传媒企业铭播互动娱乐传媒有限责任公司通过依托微博、微信公众号、抖音短视频等新媒体平台,构建新媒体宣传矩阵,以全媒体、全方位、多角度、立体式“轰炸模式”等宣传手段,展示贵洞景区的旅游资源和旅游特色,吸引众多游客走进贵洞景区赏美景、享民俗、品美食。活动当天,共吸引八方游客5000余人。通过新媒体+农文旅消费新模式,贵洞景区当天的长桌宴、门票、农特产品等的消费收入达21余万元。

新媒体+农文旅,农文旅消费新模式,促进景区与农特产品有效结合,推动三穗农产品出山,助推三穗脱贫攻坚。


上一篇:
下一篇:

相关信息