dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » 县市动态
凯里:国庆假日 抢抓促消费行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为积极有效应对疫情影响,让消费热起来、经济活起来,更好发挥消费对经济增长的基础性作用。凯里市高度重视,认真贯彻落实国家、省、州拉动消费、扩大内需的系列决策部署,929日至102在高铁南站站前广场举办2020凯里季车展。

本届车展总面积宽敞,现场既有知名豪华品牌一线亲民合资品牌,也有主流国产品牌,基本涵盖了目前畅销车型。同时,平行进口车也加入了车展序列。共计42家汽车经销企业、45个汽车品牌参展

本届车展成效显著、硕果累累,掀起我市汽车消费热潮,车展成交额近七千万元,共销售356台汽车。通过此次活动,有效激发了我市商贸消费市场潜力,促进了消费市场快速恢复增长。下一步,我市将持续加大促销费力度,充分运用会展等措施激活市场消费,全力推动全市商贸经济高质量复苏。


上一篇:
下一篇:

相关信息