dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » 县市动态
凯里市商务局组织集中学习《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国公职人员政务处分法
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步提升干部职工学法懂法意识,不断更新法律知识储备,1023日,凯里市商务局组织干部职工在局会议室对《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国公职人员政务处分法》进行了专题学习,学习由局长张波同志主持。

学习中,张波同志主要对《民法典》的重大意义,指导思想、基本原则、主要内容进行了概括性介绍,对《政务处分法》中政务处分种类、适用情形及程序等内容进行了学习。张波同志强调各业务科室要根据工作特点,结合涉及到的法律法规进一步加强学习,更好的为企业做好服务。同时也强调了学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》的重要意义,要求每位干部都要知法、学法、用法,提高廉洁从教、廉洁从政的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

在新形势、新要求下,作为公职人员,大家在以后的工作中,一是要严于律己,切实履职尽责,立足本职工作岗位,为我局营造风清气正的良好风气。二要时刻牢记依法行政、依规办事,争做讲规矩、守法律的表率。三要不断强化公职人员的法律意识,形成尊崇法律、遵守法律、捍卫法律的良好氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息