dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » 县市动态
黎平县工信和商务局召开工业商贸领域2020年第四季度安全生产暨消防安全工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


11月2日下午,县工信和商务局召开黎平县工业和商贸领域2020年第四季度安全生产和消防安全工作安排部署会,会议由局党组成员、县商贸服务中心主任吴绍勇主持,全县规上工业企业、重点商贸企业负责人参会。

会议传达了10月23日全州安全防范工作调度会议、10月26日全州消防安全专项整治视频调度会议精神及近期省州县下发的有关安全生产和消防安全的系列文件精神,并重点组织学习了习近平总书记dafa888唯一登录网站:安全生产和应急管理重要论述

最后,吴绍勇对第四季度安全生产和消防安全专项整治工作工作安排: 一是切实提高思想认识,强化责任意识。企业法人和实际控制人要提高认识,认真履行企业安全生产第一责任人法定责任,加强企业全员履行自身安全生产职责,层层签定安全生产责任书,严格遵守安全操作规程,建立“层层负责、人人有责、各负其责的安全生产工作体系,确保企业安全生产。二是强化企业安全生产主体责任落实。企业要强化安全生产所必需资金投入,严格按照“十项措施”认真落实企业安全生产主体责任。三是加强隐患排查,及时消除隐患。各企业要建立健全以风险辨识管控为基础的隐患排查治理制度,加强隐患排查,并将问题隐患和整改落实情况建立清单管理,做到自查自改自报,动态更新,闭环整改销号。四是加强教育培训,深刻汲取事故教训。岁末年关将近,企业生产经营活动频繁,加上气温逐渐降低,各企业要加强用火用电用气等安全防范工作,深入贯彻落实习近平总书记dafa888唯一登录网站:安全生产重要论述精神,深刻汲取火灾事故教训,举一反三,杜绝各类安全事故的发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息