dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » dafa888唯一登录网站 » 县市动态
黎平县工信和商务局召开工业商贸经济运行调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


打好打赢工业商贸经济运行收官战确保完成年度任务目标,11月15上午县工信和商务局召开工业商贸经济运行调度会。会议由局党组书记、局长杨仪华同志主持局领导班子成员经济指标责任股室负责人参加会议。

会议传达学习了近期召开的全州2020年第一批产能提升及入库成功规模以上工业企业奖补兑现暨2020年第四季度工信局长工作会议、全州商务领域“十四五”项目编报暨2021年重点商贸项目编报与农产品产销对接工作安排部署会议、全州11月份经济运行分析会议、dafa888唯一登录网站:“十四五”工业发展规划编制暨清欠工作会议等重要会议精神。

会议还研究了县政府办11月12日转来的《督办函》有关督办事项,各分管领导对所分管领域的经济指标目标进行逐一分析研判,分解落实责任人及工作任务,做到目标明确、责任压实。

最后,杨仪华提出工作要求一是强化经济运行形势分析研判和日常调度,紧盯重点行业、重点企业、重要指标,对标目标任务找差距、精准制定措施补短板,确保指标实现争先进位。二是要强化对企业的服务指导,按照时间节点要求做好达规上限企业的入库工作,积极谋划和培育新的市场主体三是要认真抓好工业商贸领域安全生产和消防安全工作,加大监督检查力度,强化隐患排查治理,确保工业和商贸领域安全生产和消防安全形势稳定。四是要杜绝厌战情绪和麻痹实现,毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位。

上一篇:
下一篇:

相关信息