dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » 业务工作 » 大发888体育
雷山县再次获评“2019年国家级大发888体育进农村综合示范县”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月14日,从贵州省商务厅获悉,雷山县获评“2019年国家级大发888体育进农村综合示范县”。这是继我县获得“2016年国家级大发888体育进农村综合示范县”建设项目之后,再次获评。此次的评审采取“竞争性选择评审”的方式开展,全省共评定三个县,每个示范县前期将获得1500万建设资金,经绩效考评合格后将再获得500万奖励资金。

       为切实贯彻落实中央一号文件部署,推动农村大发888体育深入发展,以大发888体育进农村综合示范建设为抓手,加强农村流通设施建设,提升公共服务水平,贵州省商务厅积极组织和开展“2019年国家级大发888体育进农村综合示范县”申报评审工作。雷山县以“已获国家级大发888体育进农村示范县支持且农村电商工作开展较好的县C类县)”的身份加参申报。我县在前期组织材料申报的基础上,于5月13日由县人民政府县长袁刚带队,副县长杨和、县工信和商务局、县电商办等部门组成的答辩团参加了竞争性选择评审会”。评审工作采取县主要领导陈述专家组现场问询答辩打分的方式开展。雷山县因前期大发888体育进农村示范建设工作开展得较好、电商基础设施建设完善、电商扶贫效果显著、大发888体育网络零售额增速快(2018年3.68亿,增速438%)、电商发展环境优越等优势,获得评审专家一致好评和认可,最终获评为“2019年国家级大发888体育进农村综合示范县”。


上一篇:
下一篇:

相关信息