dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » 业务工作 » 大发888体育
狠抓电商消费扶贫 助力“黔货出山”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为进一步贯彻落实《国务院办公厅dafa888唯一登录网站:深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战是指导意见》(国办发[2018]129号)文件精神,助力对口帮扶地区开展消费扶贫工作,杭州市政府于5月1日-7日发放1000万元爱心扶贫消费券,助力对口帮扶地区开展消费扶贫工作,定向用于湖北恩施州及贵州dafa888唯一登录网站:山区农特产品的促销工作。

 

为了借助此次活动,拓展“黔货入杭”销售渠道,打响我州“苗侗山珍”区域品牌在杭州的知名度大发888体育:与杭州市帮扶工作队积极协作,通过研究选定我州龙头流通企业贵州真的有货实业有限公司负责杭州电子消费券活动。为落实活动要求,该公司为此次活动专门开设了黔东南扶贫产品专营---淘宝网寻黔记店铺,精心挑选及上线了三穗咸鸭蛋、施秉大米、榕江香菇29款扶贫农产品。截止5724时,店铺总流量达到221.39万人次,成交订单6万余单,成交金额达343万元其中,三穗咸鸭蛋、施秉薏仁米、锦屏山核桃仁几度爆单断货,多次补货,三穗咸鸭蛋销量高达30万枚,销售金额60万元,成为当之无愧的“销冠”。

据了解,此次活动所销售的产品全部来自州内25扶贫农业企业、合作社的扶贫农产品,利益联结2000贫困户。通过从销售环节入手,打开销售渠道,以市场为导向,不仅更加精准带动我州农业合作社种养殖产业发展,还促进了农业企业“订单式”加工生产,同时打响了“苗侗山珍”品牌,打开了“黔货出山”渠道,实现了扶贫产业农产品种养、加工、销售全链条多方共赢。

下一步电商扶贫工作,要继续用好东西部帮扶资源,深入实施电商扶贫行动,大力开展“爱心助农”进杭州专场推介活动,积极用淘宝、天猫、抖音、今日头条等直播平台开展农产品网络直播专场活动,大力推动黔货出山。 

上一篇:
下一篇:

相关信息