dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » 业务工作 » 内贸流通
大发888体育:杨序锋副局长深入雷山县西江镇和凯里经济开发区调研指导商贸流通有关工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

正值“五一”小长假旅游黄金时节,为掌握了解商贸流通业发展情况,牢固树牢商贸流通领域安全生产底线,2019年5月1日,大发888体育:杨序锋副局长深入到雷山县西江镇和凯里经济开发区调研指导商贸流通有关工作,在雷山县调研时县工信和商务局李晶主任陪同。

11.png

在雷山县西江镇调研中,杨序锋副局长分别来到贵州苗界酒店管理有限公司,并与企业负责人进行座谈。贵州苗界酒店管理有限公司是由雷山县仰欧桑产业投资公司投资运营,2017年9月投入经营;共有客房330间,床位数500张,属于五星级的酒店,年营业额预计1千多万。杨序锋副局长要求:一是充分利用西江旅游资源,酒店要注重服务创新,提升服务质量和品质,向个性化服务延伸,做强企业规模,提升营业额。二是加强安全生产监督管理,全面落实安全生产责任制,尤其是节假日人流量比较大的时段,企业要将安全生产责任放在首位。三是全面贯彻落实中央、省、州扫黑除恶部署要求,全方位、多角度深入开展宣传动员工作,坚决打击欺行罢市行为,营造良好的社会治安环境。

随后来到西江加油站,重点检查了加油站的安全生产主体责任是否落实;安全生产管理制度和相关应急预案是否建立到位;散装汽油是否严格管控等等。检查中,发现加油站内车辆停放零乱、办公区物品摆放不规整等问题,针对检查发现的问题,要求雷山县商务主管部门督促企业立即进行整改。下一步,将继续督促成品油零售经营企业严格落实安全生产各项要求,确保成品油市场安全无事故。

在凯里经济开发区调研中,杨序锋副局长来到凯里恒信奥龙汽车销售服务有限公司等限上汽车零售企业调研。经企业负责人介绍,今年以来,我州汽车销售行业与全国、全省一致,销售不景气,大部分企业均较去年同期下降,中、低档次的车型受冲击特别明显。该公司主要是销售奥迪匹配车型,受影响稍小一点,今年月销售额在35台车左右,销售额近1000万元。杨序锋副局长最后要求:面对消费下行的压力,企业要调整经营定位,通过让利打折、与银行协作给消费者免息车贷等方式,开展形式多样的促销活动来提振消费。






上一篇:
下一篇:

相关信息