dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » 业务工作 » 内贸流通
合力保障“菜蓝子” dafa888唯一登录网站:首批林下生态鸡上架销售
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,为保障广大市民的健康安全,让大家吃上放心肉品,州、市人民政府积极实施“菜蓝子”工程。在州(市)商务局、农业农村局、林业局,州开发投资有限公司共同协作下,2月7日,由贵州银田农贸投资公司集中检疫、“点对点”调运的第一批生鲜鸡在凯里市北京华联超市等7个凯里生态鸡销售专柜保障供应点顺利上架,定点销售供应,切实解决老百姓“肉盘子”需求。

 

首批经过专业屠宰、冷链物流及时运送的生鲜鸡肉整齐摆放在超市专柜橱窗内,供广大市民选购,且供应充足,价格平稳,完全可以满足市民需求。

2月7日,北京华联超市销售白条鸡80公斤,其中凯里本地林下鸡销售50公斤,价格28.8元/斤;其他等地货源白条鸡30公斤;超市白条鸡价格与年前1月25日的白条鸡价格相比涨幅约10%。佳惠超市在城区的4个点共销售白条鸡100公斤,其中凯里本地林下鸡销售55公斤,价格26.8元/斤。2月8日上午,各大超市一开门,生鸡保障供应点前来购买生鲜鸡肉的市民络绎不绝,不少市民表示在疫情形势非常严峻的特殊时期,购买到放心、安心鸡肉,实属“暖心”,更是一项便民、为民的好举措。

截止2月7日,dafa888唯一登录网站:开发投资有限公司已收集1260只生态鸡,首批屠宰514公斤,极大的缓解了老百姓购买生鲜鸡困难的问题,也有效地平抑了物价。

第一批生鲜鸡肉在凯里佳惠、北京华联、合力、永辉、大诚友、苏果、诚惠7个生鸡保障供应点已全面上架,欢迎广大市民前去选购。


上一篇:
下一篇:

相关信息