dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册

图片
您好,欢迎来到—dafa888唯一登录网站_大发888体育-官方注册
首页 » 业务工作 » 内贸流通
大发888体育:深入凯里市督导重点商贸企业复工复产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为贯彻落实省商务厅《dafa888唯一登录网站:推进全省限额以上批发零售住宿餐饮企业复工复产工作的通知》、《州人民政府办公室dafa888唯一登录网站:做好疫情防控期间重点项目和重点企业复工复产有关工作的通知》文件要求,2月25日至26日,州商务党组成员、副局长杨序锋率凯里市商务局、凯里高新技术产业开发区商务主管部门负责人深入凯里市、凯里高新技术产业开发区开展重点商贸企业复工复产工作督导,全力推进企业复工复产工作。

杨序锋副局长先后到凯里鸭塘凯里恒信通顺别克4S店、一汽大众凯里恒信众联4S店、凯里恒信之星奔驰4S店、吉利黔东南浩宇4S店、凯里德润本田4S店等汽车销售企业,仔细了解企业当前经营存在困难、疫情防控、疫情期间企业销售等情况。恒信通顺别克4S店负责人表示,目前,受疫情影响,顾客到店看车较少,企业销售受到一定影响,另外由于英朗、昂科拉两款车型生产基地位于武汉,目前工厂停产,暂时无法供应。吉利黔东南浩宇4S店负责人表示,随着复工复产工作有序推进,近日到店看车和维修保养的客户也在逐日增加,企业也陆续开单售车。

杨序锋副局长勉励大家,要坚定信心,克服困难,同时兼顾疫情防控和企业发展。一是持续用力做好疫情防控工作。严格落实顾客进店登记、体温测量和场地消毒、职工分餐等制度,严守底线、加强管控,切实把疫情防控措施落实到位;二是积极应对疫情对企业发展带来的影响。要坚决克服由于疫情给企业销售带来的影响,用好用足各级政府惠企政策,积极应对,努力减少由于疫情给企业发展带来的影响;三是做好服务指导工作。凯里市商务局、凯里高新技术产业开发区商务主管部门要主动下沉,及时了解企业困难需求,服务指导企业开展疫情防控和申报相关优惠政策,齐心协力打赢疫情防控攻坚战,推动商贸经济持续向好发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息